Hauptspeisen Rezepte - Reis, Vegetarisch, Beilage (20 Rezepte)

Mazedonische Kartoffeln

Mazedonische Kartoffeln

275 Bewertungen

Möchten Sie ein völlig neues Rezept ausprobieren ? Mazedonische Kartoffeln sind nicht nur sättigend, sondern auch fabelhaft im Geschmack !

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Naturreis mit frischem Gemüse

Naturreis mit frischem Gemüse

91 Bewertungen

Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Gefüllte Tofu-Peperoni

Gefüllte Tofu-Peperoni

51 Bewertungen

Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

Pushpanna - Blumenreis mit Nüssen und Gemüse

Pushpanna - Blumenreis mit Nüssen und Gemüse

112 Bewertungen

Ein besonderes Reisrezept für Liebhaber der ayurvedischen Küche. Geniessen Sie dieses einfache und schnelle Rezept.

Maronirisotto

Maronirisotto

20 Bewertungen

Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL