Hauptspeisen Rezepte - Rindfleisch, Braten, Niedergaren (10 Rezepte)

Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.822 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden eure Gäste begeistert sein. Durch die tolle Niedergarmethode wird der Braten besonders zart.

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.359 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Falsches Filet

Falsches Filet

16.127 Bewertungen

Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.

Chateaubriand

Chateaubriand

3.105 Bewertungen

Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnt ihr eure Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als köstliches Festmahl.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.156 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindshohrücken

Rindshohrücken

2.788 Bewertungen

Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist ein Rezept für Festessen ohne Stress. Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

88 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Rezepte

Brasato al Merlot

103 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Rezepte

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Rezepte

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL