Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (13), Herbst (10), Fleisch (9), Winter (7), Braten (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Einfach (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Wein (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Abendessen (3), Steinpilz (3), Geschnetzeltes (3), Zwiebel (2), Steaks (2), Champignon (2)
Rouladen (2), Blätterteig (2), Geburtstag (2), Singles (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.