Hauptspeisen Rezepte - Rouladen (32 Rezepte)

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

511 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Kohlrouladen mit Huhn

Kohlrouladen mit Huhn

242 Bewertungen

Das Rezept für Kohlrouladen mit Huhn ist ein ausgewogenes und vollwertiges Gericht.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Rindsröllchen mit Lauchkern

Rindsröllchen mit Lauchkern

57 Bewertungen

Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Putenrouladen

Putenrouladen

152 Bewertungen

Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.

Golabki

Golabki

147 Bewertungen

Die polnischen Kohlrouladen Golabki werden mit Hackfleisch gefüllt und überzeugen mit ihrem fantastischen Geschmack.

Kräuterrouladen

Kräuterrouladen

165 Bewertungen

Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.

Mini Rouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln

Mini Rouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln

574 Bewertungen

Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL