Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (15), Rindfleisch (10), Lorbeer (10), Wein (9), Schweiz (7), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Braten (6), Zwiebel (6), Fleisch (5), Herbst (5), Rosmarin (3), Winter (3), Wacholder (3), Dinner for Two (3), Bratpfanne (2), Deutschland (2), Thymian (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

33 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

129 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

24 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL