Hauptspeisen Rezepte - Scharfe Rezepte (199 Rezepte)

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

238 Bewertungen

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Linsen-Gemüse-Curry

Linsen-Gemüse-Curry

1.085 Bewertungen

Ein exotisches Linsengericht mit Kurkuma und Curry. Das gesunde Rezept, welches perfekt als vegetarisches Gericht dient.

Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

201 Bewertungen

Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.

Chili con carne ohne Bohnen

Chili con carne ohne Bohnen

1.481 Bewertungen

Das reichhaltige Chili con carne-Rezept, dass ganze ohne Bohnen auskommt, dennoch köstlich schmeckt und vor allem zu Reis passt.

Asiatische Crevetten

Asiatische Crevetten

365 Bewertungen

Die asiatischen Crevetten sind eine interessante Abwechslung zu herkömmlichen Crevetten Rezepten. Das fernöstliche Aroma ist spitze.

Scharfes Honighuhn

Scharfes Honighuhn

96 Bewertungen

Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.

Chicken tikka masala

Chicken tikka masala

732 Bewertungen

Chicken tikka masala ist ein beliebtes Gericht aus Indien, das mit seinem zartem Hähnchenfleisch und den feinen Gewürzen wie Garam Masala punktet.

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

155 Bewertungen

Das Rezept für die Spagehetti con Tomatensauce und Gemüse macht satt, ist fettfrei und scharf, mit Piri Piri und Zucchini, Knoblauch und Zwiebel gekocht.

Scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce

Scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce

753 Bewertungen

Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL