Hauptspeisen Rezepte - Scharfe Rezepte, Rindfleisch (20 Rezepte)

Chili con Carne - würzig scharf

Chili con Carne - würzig scharf

519 Bewertungen

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

986 Bewertungen

Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Peperoni auf keinen Fall fehlen.

Chili con carne traditionell

Chili con carne traditionell

366 Bewertungen

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

1.389 Bewertungen

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Mexikanischer Bohneneintopf

Mexikanischer Bohneneintopf

2.068 Bewertungen

Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

71 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.

Spicy Peperoni Rindsalat

Spicy Peperoni Rindsalat

43 Bewertungen

Als Abwechslung empfehlen wir Ihnen dieses Rezept für einen scharfen Peperoni Rindsalat mit mildem Joghurtdressing für Ihre scharfen Gäste!

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL