Chili con Carne - würzig scharf
Bewertung: Ø 4,0 (485 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Msp | Bohnenkraut |
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1 | Msp | Cayenne-Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
3 | Stk | frische Tomaten |
1 | Dose | geschaelte Tomaten |
3 | Dose | Kidney-Bohnen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenoel |
1 | TL | Paprika Edelsuess |
350 | g | Rinderhackfleisch |
1 | TL | Salz |
1 | Dose | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl braun anbraten. Dabei ständig wenden. Anschliessend auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten.
- Zwiebeln schälen und hacken und und ein paar Minuten mitbraten.
- Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten unterrühren, sowie die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze. Zum Schluss das Ganze würzig scharf mit Chili abschmecken.
- Alles noch 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem selbstgemachten Bauernbrot servieren.
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