Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Einfach (8), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Braten (3), Picknick (3), Kochen für Gäste (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (2), Büro (2), Herbst (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Brunch (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Snacks (2)
Kinderrezepte (2), Singles (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.