Vegetarisches Wokgericht
Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.
Kochen für Gäste (10), Braten (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Beilage (7), Chili (7), Vegetarisch (5), Gesund (5), Fettarm (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Sommer (4), Wok (3), Bratpfanne (3), Trutenfleisch (3), Abendessen (3), Knoblauch (3), Peperoni (3), Soja (3)
Tomaten (3), Meeresfrüchte (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Kümmel (2), Broccoli (2), Gemüse (2), Singles (2), Tapas (2), Crevetten - Garnelen (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Asien (2), Bio (2), Reis (2), Diät (2), Rindfleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.
Bei Tortillas denkt man vielleicht üblicherweise nicht an eine Füllung aus Hütttenkäse und Sellerie - diese leckere Mischung passt aber hervorragend.
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Dieses Rezept entstammt zwar der leichten Küche, die scharfe Pute mit Zitrone überzeugt jedoch auch hartgesottene Schlemmermäuler.
Für alle, die gute, feurige Küche lieben, ist das Rezept für die scharfen Crevetten mit Tomatensauce genau das Richtige.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.