Vegetarisches Wokgericht
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Broccoli |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 200 | ml | Bouillon |
| 250 | g | Reis, gekocht lt. Packungsangabe |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauchzwiebel putzen und in schräge Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Geschälte Rüebli in schräge Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einem Wok mit erhitztem Öl andünsten. Mit Bouillon aufgiessen, Deckel darüber geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Reis einrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
User Kommentare