Vegetarisches Wokgericht
Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (791 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
ml |
Bouillon
|
1 |
Stk |
Broccoli
|
4 |
Stk |
Lauchzwiebeln
|
250 |
g |
Reis, gekocht lt. Packungsangabe
|
2 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
2 |
EL |
Sesamöl
|
2 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Lauchzwiebel putzen und in schräge Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Geschälte Rüebli in schräge Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einem Wok mit erhitztem Öl andünsten. Mit Bouillon aufgiessen, Deckel darüber geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Reis einrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!
Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.
Das asiatische Rezept für ein gebratenes Gemüse mit Tofu und Glasnudeln im Wok ist schnell zubereitet und schmeckt immer sehr gut!
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.
User Kommentare