Vegetarisches Wokgericht
Vegetarisches Wokgericht ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept unbedingt ausprobieren.
Bewertung: Ø 3,9 (528 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
ml |
Bouillon
|
1 |
Stk |
Brokkoli (klein)
|
4 |
Stk |
Lauchzwiebeln
|
250 |
g |
Reis, gekocht lt. Packungsangabe
|
2 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
2 |
EL |
Sesamöl
|
2 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Lauchzwiebel putzen und in schräge Stücke schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Geschälte Rüebli in schräge Scheiben schneiden.
- In einem Wok mit erhitztem Öl Gemüse andünsten. Mit Bouillon aufgiessen, Deckel darüber und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Reis einrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.
Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!
Das asiatische Rezept für ein gebratenes Gemüse mit Tofu und Glasnudeln im Wok ist schnell zubereitet und schmeckt immer sehr gut!
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Ein frisches und leichtes Gericht aus dem Wok ist der Lachs in Limettensauce. Das Geheimnis liegt im Rezept - es ist die Marinade!
User Kommentare