Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Herbst, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Winter (7), Braten (6), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Käse (3), Singles (3), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Brunch (2), Wein (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

105 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL