Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (14), Geheimrezepte (14), Vegetarisch (12), Gesund (11), Käse (11), Einfach (10), Herbst (9), Bratpfanne (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Fleisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Kartoffeln (7), Kinderrezepte (6), Dinner for Two (6), Grundrezepte (5), Wein (5), Pilze (5), Diät (4), Backrezepte (4)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

729 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

612 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL