Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Geheimrezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Fleisch (7), Schweinefleisch (6), Herbst (6), Bratpfanne (6), Vegetarisch (5), Braten (5), Einfach (5), Winter (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kartoffeln (4), Krautstiel (4), Käse (4), Gesund (4), Wein (4), Zwiebel (4), Pilze (4), Voressen (3), Weihnachten (3), Beilage (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

100 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Capuns

Capuns

203 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Saftiges Schweineragout

Saftiges Schweineragout

75 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL