Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (7), Knoblauch (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Italien (4), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Abendessen (3), Braten (3), Pasta (3), Scharfe Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Chili (3), Gemüse (2)
Fleisch (2), Rüebli (2), Herbst (2), Picknick (2), Spaghetti (2), Ostern (2), Grillieren (2), Wein (2), Käse (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.