Hauptspeisen Rezepte - Muskat, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Muskat [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (6), Abendessen (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Ei Rezepte (2), Rüebli (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zigerhörnli

Zigerhörnli

1.022 Bewertungen

Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.176 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

2.752 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.

Kabiswähe

Kabiswähe

602 Bewertungen

Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.

Flammkuchen mit Kartoffeln

Flammkuchen mit Kartoffeln

135 Bewertungen

Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!

Capuns

Capuns

203 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Käsewähe

Käsewähe

3 Bewertungen

Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.

Mehlsuppe

Mehlsuppe

16 Bewertungen

Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.

Spinatkuchen

Spinatkuchen

47 Bewertungen

Für ein Buffet im Sommer eignet sich dieses Rezept hervorragend. Der leckere Spinatkuchen wird alle begeistern.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL