Zigerhörnli
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
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Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.
Für ein Buffet im Sommer eignet sich dieses Rezept hervorragend. Der leckere Spinatkuchen wird alle begeistern.