Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (16), Herbst (10), Winter (9), Bratpfanne (9), Braten (8), Fleisch (8), Schweinefleisch (8), Vegetarisch (6), Einfach (6), Kartoffeln (6), Gesund (6), Zwiebel (5), Pilze (5), Weihnachten (4), Beilage (4), Käse (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Voressen (4), Krautstiel (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

113 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

103 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

348 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

167 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Häfelichabis

Häfelichabis

632 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Capuns

Capuns

204 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brasato

Brasato

76 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL