Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Zwiebel (6), Vegetarisch (6), Abendessen (6), Gesund (5), Bratpfanne (5), Einfach (4), Frühling (4), Scharfe Rezepte (4), Knoblauch (4), Spaghetti (3), Italien (3), Chili (3), Peperoni (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Hackfleisch (2), Feta (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Herbst (2)
Kochen für Gäste (2), Braten (2), Sommer (2), Hörnli (2), Basilikum (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.