Würziges Chicken-Curry
Zutaten für 6 Portionen
| 900 | g | Pouletstücke |
|---|---|---|
| 1.5 | TL | Salz |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Zwiebeln, klein |
| 1.5 | Stk | Äpfel |
| 3 | EL | Curry |
| 1.5 | TL | Curry zum Würzen |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 550 | ml | Hühnerbouillon |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel 1.5 Teelöffel Curry mit Salz vermischen und die Pouletstücke darin wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pouletstücke beidseitig anbraten und wieder herausnehmen.
- Im selben Öl feingehackte Zwiebeln und geraffelte Äpfel auf kleiner Stufe dünsten. Mit 3 Esslöffeln Curry und einer Prise Cayennepfeffer würzen, dann mit Hühnerbouillon ablöschen.
- Wenn es anfängt zu kochen, die Pouletstücke hinzufügen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. Am Schluss mit 4 Teelöffel Rahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare