Würziges Chicken-Curry

Zutaten für 6 Portionen
900 | g | Pouletstücke |
---|---|---|
1.5 | TL | Salz |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
1.5 | Stk | Äpfel |
3 | EL | Curry |
1.5 | TL | Curry zum Würzen |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
550 | ml | Hühnerbouillon |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel 1.5 Teelöffel Curry mit Salz vermischen und die Pouletstücke darin wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pouletstücke beidseitig anbraten und wieder herausnehmen.
- Im selben Öl feingehackte Zwiebeln und geraffelte Äpfel auf kleiner Stufe dünsten. Mit 3 Esslöffeln Curry und einer Prise Cayennepfeffer würzen, dann mit Hühnerbouillon ablöschen.
- Wenn es anfängt zu kochen, die Pouletstücke hinzufügen und auf kleiner Stufe zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. Am Schluss mit 4 Teelöffel Rahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare