Hauptspeisen Rezepte - Käse, Kochen für Gäste, Silvester

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Kochen für Gäste [X], Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Einfach (5), Raclette (5), Kartoffeln (5), Omas Küche (4), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Jura (2), Brunch (2), Beilage (2), Wein (2), Sommer (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

395 Bewertungen

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Raclette-mit-Räucherfisch

Raclette-mit-Räucherfisch

66 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.

Raclette mit Kartoffeln

Raclette mit Kartoffeln

2.887 Bewertungen

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Pizza-Raclette-Pfännchen

Pizza-Raclette-Pfännchen

113 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL