Pelmenis
Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Silvester [X]
Kochen für Gäste (31), Weihnachten (24), Schweiz (22), Geheimrezepte (20), Einfach (17), Käse (15), Braten (15), Kartoffeln (15), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (13), Winter (10), Gemüse (10), Raclette (10), Dinner for Two (10), Fleisch (10), Abendessen (10), Partyrezepte (9), Vegetarisch (8), Schweinefleisch (7), Bratpfanne (7)
Beilage (6), Geburtstag (6), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Fisch (5), poulet (4), Curry (4), Laktosefrei (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (4), Valentinstag (4), Gewürznelken (4), Tomaten (4), Sommer (4), Wein (4), Peperoni (3), Majoran (3), Apfel (3), Schnelle Rezepte (3), Orangen (3), Scharfe Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fastenzeit (3), Fondue Öl oder Bouillon (3), Asien (3), Gesund (3), Niedergaren (3), Speck (3), Chili (2), Kalte Speisen (2), USA (2), Lamm (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Skandinavien (2), Eintopf (2), Burger (2), Hackfleisch (2), Blätterteig (2), Jura (2), Peterli (2), Frittieren (2), Zitronengras (2), Bohnen (2), Meeresfrüchte (2), Vegan (2), Russland (2), Broccoli (2), Rindfleisch (2), Rouladen (2), Salat (2), Antipasti (2), Zwiebel (2), Forelle (2), Herbst (2), Champignon (2)
Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Ein Wohlfühlessen aus der Südstaatenküche. Hoppin John ist ein würziger Eintopf aus Bohnen, Speck und Wurst.
Dieser Heringsalat wird zusätzlich mit Cornichon, Äpfel und Kartoffeln kombiniert. Ein tolles Rezept für ein Fischbuffet.
Ein Hamburger mit geschmolzenem Käse ist ein etwas kalorienreiches aber sehr leckeres Gericht. Ist auch gut für unterwegs geeignet.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.