Schweizer Raclette
Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.
Foto asimojet / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Gewürzgurken
|
800 |
g |
Gschwellti
|
100 |
g |
Mixed Pickles
|
800 |
g |
Raclettekäse, in Scheiben
|
150 |
g |
Silberzwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken - weich kochen. Die Gschwellti danach aus dem Wasser nehmen und heiss in einer Servierschale servieren.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Raclettekäse in einer feuerfesten Pfanne im Ofen schmelzen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, alle Zutaten auf dem Tisch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren wir Ruchbrot oder ein weisses Baguette.
Bündnerfleisch respektive Walliser Trockenfleisch schmeckt köstlich dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.
Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.
Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!
User Kommentare