Schweizer Raclette

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Gschwellti |
---|---|---|
800 | g | Raclettekäse, in Scheiben |
100 | g | Gewürzgurken |
150 | g | Silberzwiebeln |
100 | g | Mixed Pickles |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken - weich kochen. Die Gschwellti danach aus dem Wasser nehmen und heiss in einer Servierschale servieren.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Raclettekäse in einer feuerfesten Pfanne im Ofen schmelzen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, alle Zutaten auf dem Tisch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren wir Ruchbrot oder ein weisses Baguette.
Bündnerfleisch respektive Walliser Trockenfleisch schmeckt köstlich dazu.
User Kommentare