Appenzeller Gitzi im Bierteig
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Kochen für Gäste (16), Käse (11), Geheimrezepte (11), Weihnachten (11), Kartoffeln (10), Einfach (9), Raclette (8), Braten (7), Omas Küche (7), Schweinefleisch (6), Gemüse (6), Winter (6), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (5), Beilage (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Wein (4), Partyrezepte (3), Orangen (3)
Billige & Preiswert (3), Laktosefrei (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fleisch (3), Tomaten (3), Niedergaren (3), Gewürznelken (3), Vegetarisch (3), Dünsten (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Fisch (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Forelle (2), Blätterteig (2), Majoran (2), Rindfleisch (2), Meeresfrüchte (2), Backrezepte (2), Jura (2)
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.