Hackfleischroulade im Blätterteig
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (10), Braten (7), Leichte Rezepte (7), Sommer (6), Frühling (5), Einfach (5), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (4), Zwiebel (4), Fettarm (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Snacks (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Winter (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Omas Küche (2), Blätterteig (2), Znüni - Zvieri (2), poulet (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Wähen (2), Tomaten (2), Fisch (2), Brunch (2), Büro (2)
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.