Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (17), Einfach (15), Kochen für Gäste (15), Beilage (13), Dinner for Two (12), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (8), Zwiebel (7), Fingerfood (6), Schnelle Rezepte (6), Brunch (6), Frühling (5), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Käse (5), Büro (4), Peperoni (4), Sommer (4), Kartoffeln (4)
Braten (4), Sommersalate (3), Fleisch (3), Schweiz (3), Pilze (3), Zmorge (3), Herbst (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Dünsten (3), Partyrezepte (3), Fisch (2), Blätterteig (2), poulet (2), Backrezepte (2), Frankreich (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bohnen (2), Abendessen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.