Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Kochen für Gäste (7), Italien (5), Abendessen (5), Mediterrane Rezepte (5), Fisch (5), Tomaten (4), Kroatien (4), Zwiebel (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Basilikum (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Wein (2), Soja (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Frühling (2)
Beilage (2), Zitrone (2), Oregano (2), Dinner for Two (2), Peterli (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.