Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Fettarm, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fettarm [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (21), Leichte Rezepte (19), Einfach (17), Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (14), Singles (14), Billige & Preiswert (14), Gesund (11), Apero-Vorspeisen (11), Kalorienarm (10), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Fisch (9), Schnelle Rezepte (9), Dünsten (7), Picknick (7), Diät (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Wein (5)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

253 Bewertungen

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

47 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

101 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

171 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.436 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

36 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Fisch an Rosmarin-Öl

Fisch an Rosmarin-Öl

8 Bewertungen

Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL