Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Geheimrezepte, Leichte Rezepte, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Geheimrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (9), Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Gemüse (5), Käse (5), Singles (4), Tomaten (4), Gesund (4), Spanien (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Empanadas (3), Schnelle Rezepte (3), Nudeln (3), Billige & Preiswert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Schweiz (3), Trennkost (2), Auflauf (2), Snacks (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Empanadas

Zarte Empanadas

160 Bewertungen

Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.

Vegetarische Empanadas Rezept

Vegetarische Empanadas Rezept

612 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

154 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

756 Bewertungen

Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.

Gemüsefajitas

Gemüsefajitas

287 Bewertungen

Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.

Empanadas mit Gemüse und Pilze

Empanadas mit Gemüse und Pilze

211 Bewertungen

Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.083 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL