Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Kochen für Gäste (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (6), Einfach (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (4), Fleisch (4), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Beilage (3), Singles (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (3), Gemüse (2), Backrezepte (2), Schweinefleisch (2), Saucen & Dips (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Tomaten (2), Tessin (2), Kalorienarm (2), Maroni (2), Vegetarisch (2), Diät (2), Trennkost (2), Käse (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!