Hauptspeisen Rezepte - Kinderrezepte, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Schweiz, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (8), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (6), Frühling (6), Einfach (6), Käse (5), Gesund (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Singles (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Trutenfleisch (2), Vegetarisch (2), Ei Rezepte (2), Auflauf (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Broccoli-Wähe

Zucchetti-Broccoli-Wähe

6.426 Bewertungen

Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

570 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Nudelgratin

Nudelgratin

373 Bewertungen

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

Kartoffeltäschli

Kartoffeltäschli

83 Bewertungen

Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

55 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL