Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Schweiz, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Schweiz [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (9), Frühling (7), Einfach (6), Braten (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Jura (2), Fleisch (2), Nudeln (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

277 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

545 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Buntes Geschnetzeltes

Buntes Geschnetzeltes

515 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

Berner Rösti

Berner Rösti

5.865 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Armer Ritter

Armer Ritter

931 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

9 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Omelette de la Jurassienne

Omelette de la Jurassienne

30 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

Pasta mit Kefen

Pasta mit Kefen

10 Bewertungen

Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL