Hauptspeisen Rezepte - Dinner for Two, Herbst, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Herbst [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Schweiz (4), Singles (4), Kalorienarm (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Forelle (2), Gemüse (2), Italien (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

229 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

366 Bewertungen

Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Bresaola und Zuchetticarpaccio

Bresaola und Zuchetticarpaccio

45 Bewertungen

Ein Rezept für Fleischliebhaber und Vegetarier. Wenn Vegetarier mitessen, eine Idee, sie zu intergrieren.

Apfelauflauf

Apfelauflauf

44 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL