Köstliche Tessiner Wähe
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Tessin [X]
Schweiz (17), Omas Küche (13), Kochen für Gäste (12), Braten (10), Polenta (8), Gesund (7), Käse (7), Bratpfanne (7), Geheimrezepte (7), Beilage (6), Vegetarisch (6), Schweinefleisch (6), Herbst (5), Oregano (5), Fleisch (5), Einfach (5), Sommer (4), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3)
Billige & Preiswert (3), Kaninchen (3), Griess (3), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Kinderrezepte (3), Maroni (2), Italien (2), Backrezepte (2), Auflauf (2), Pilze (2), Glutenfrei (2), Zwiebel (2), Winter (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Krautstiel (2), Dampfgaren (2), Niedergaren (2), Singles (2), Fettarm (2), Majoran (2), Frühling (2)
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.
Mit Polenta gefüllte Peperoni sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie schnell ein originelles Gericht zu.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.