Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Kochen für Gäste (25), Einfach (19), Apero-Vorspeisen (17), Billige & Preiswert (17), Singles (15), Zwiebel (14), Kalorienarm (12), Picknick (12), Vegetarisch (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Dünsten (8), Käse (8), Braten (8), Schnelle Rezepte (7), Gesund (6), Sommer (6), Salat (6), Snacks (6), Brunch (5)
Frühling (5), Peperoni (4), Geheimrezepte (4), Sommersalate (4), Auberginen (4), Kartoffeln (4), Wintersalate (3), Bratpfanne (3), Frankreich (3), Diät (3), Vegan (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Fleisch (3), Indien (2), Fisch (2), Avocado (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Curry (2), Herbst (2), Geschnetzeltes (2), Bohnen (2), Auflauf (2), poulet (2), Eintopf (2), Kichererbsen (2)
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.