Arancini
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Kochen für Gäste (16), Braten (8), Einfach (7), Käse (5), Peperoni (5), Schweiz (5), Oregano (4), Omas Küche (4), Gemüse (4), Bratpfanne (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Abendessen (4), Sommer (4), Italien (3), Rüebli (3), Scharfe Rezepte (3), Partyrezepte (2), Gesund (2), Zucchetti (2)
Leichte Rezepte (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Singles (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Honig (2), Grillieren (2), Frittieren (2), Rindfleisch (2), Spanien (2), Bohnen (2), Herbst (2), Reis (2), Piment (2), Gewürznelken (2)
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Wundervolles und dennoch einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept, das mit einem selbstgemachten Pesto gefüllt ist.
Da Schweinebraten schön saftig schmeckt, wird er in diesen Rezept noch zusätzlich mit Knoblauch gespickt und verführt die Geschmackssinne.
Wenn Sie ein kräftiges Abendessen wünschen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für eine magere Schweinefleischsuppe mit Paprikagewürz.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Dieses komplette Hauptspeisengericht kann sehr gut der ganzen Familie zu einem schmackhaften Abendessen serviert und genossen werden.
Ein aufgerollter Braten, der herrlich schmeckt. Ihre Familie wird Sie für dieses Rezept lieben.