Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ungarn [X]
Gulasch (7), Tomaten (7), Peperoni (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Zwiebel (5), Winter (5), Fleisch (5), Herbst (5), Braten (4), Omas Küche (4), Rindfleisch (4), Sommer (4), Fisch (3), Gesund (3), Abendessen (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (3), Einfach (3), Vegetarisch (3)
Eintopf (3), Frittieren (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Majoran (2), Singles (2), Suppe (2), Hefeteig (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Ungarisches Gulasch ist ein deftiger Eintopf, der als Nationalgericht Ungarns gilt. Er schmeckt lecker und gelingt eigentlich immer.
Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Paprika auf keinen Fall fehlen.
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuss.