Omas Gulasch
Bewertung: Ø 4,1 (557 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
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1 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Peterli |
750 | g | Rindfleisch |
1 | TL | Salz |
50 | g | Schweineschmalz |
1 | Prise | Thymian |
500 | g | Tomaten, frisch |
4 | EL | Tomatenpüree |
1 | gl | Wasser |
200 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Geschälte Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit heissem Schweineschmalz anbraten.
- Fleisch beigeben, gut verrühren und Deckel darauf. Nach 10 Minuten Wasser, Tomatenpüree, die geschälten und gehackten Tomaten einrühren. Salzen, pfeffern, Paprika und Kräuter einstreuen.
- Soviel Wasser zugeben, wie man Sauce haben möchte. Gulasch abgedeckt etwa 3 Stunden köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die österreichischen "Semmeln" sind weisse Brötchen, die durch jedes beliebige Gebäck oder Weissbrotscheiben ersetzt werden kann.
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