Stupfete
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Einfach (34), Billige & Preiswert (28), Kochen für Gäste (27), Omas Küche (25), Leichte Rezepte (21), Kartoffeln (19), Gemüse (17), Beilage (16), Herbst (15), Geheimrezepte (15), Frühling (13), Gesund (13), Bratpfanne (12), Sommer (12), Auflauf (11), Winter (9), Dinner for Two (9), Partyrezepte (8), Trennkost (7), Kinderrezepte (7)
Apero-Vorspeisen (7), Nudeln (7), Abendessen (6), Schnelle Rezepte (6), Braten (6), Wein (6), Singles (6), Grundrezepte (6), Zwiebel (6), Diät (4), Pilze (4), Fondue (4), Spätzli (4), Uri (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (4), Brunch (4), Tomaten (4), Obwalden (4), Bio (3), Genf (3), Silvester (3), Blumenkohl (3), Eiweiss Rezepte (3), Lauch (3), Zucchetti (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Rösti (3), Knöpfli (3), Peperoni (3), Aargau (3), Peterli (3), Kürbis (2), Broccoli (2), Thurgau (2), Majoran (2), Znüni - Zvieri (2), Appenzell (2), Wallis (2), Glarus (2), Waadt (2), Ei Rezepte (2), Knoblauch (2), Niedergaren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Jura (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Vollkorn (2), Spinat (2), Vollwert (2), Reis (2), Tessin (2), Milch (2), Weihnachten (2), Käsespätzle (2), Grundteig (2)
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.