Hauptspeisen Rezepte - Vegetarisch, Käse, Schweiz (59 Rezepte)

Kässpätzli

Kässpätzli

92 Bewertungen

Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.

Winterliches Gemüse Fondue

Winterliches Gemüse Fondue

134 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

60 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Kartoffel-Fondue mit Camembert

Kartoffel-Fondue mit Camembert

228 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Käsesalat mit Eiern

Käsesalat mit Eiern

16 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Käsesalat mit Eiern eignet sich als vegetarisches Zmittag, aber auch als Zvieri oder Abendessen.

Rezepte

Krautstiel-Quiche

153 Bewertungen

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Rezepte

Tomme paniert

143 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL