Hauptspeisen Rezepte - Vegetarisch, Käse, Sommer (53 Rezepte)

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Blumenkohl in Käse

Blumenkohl in Käse

34 Bewertungen

Blumenkohl in Käse ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker. Guten Appetit.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

102 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

121 Bewertungen

Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

85 Bewertungen

Dieses Rezept ist zwar anspruchsvoll, dafür ist das Resultat umso besser! Die Gnocchi aus dem Ofen mit Salbei sind eine super Mahlzeit.

Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Streusel

Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Streusel

37 Bewertungen

Ein Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Streusel ist ein frisches, vegetarisches Gericht.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Blumenkohl-Erbsen-Gratin

Blumenkohl-Erbsen-Gratin

49 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie ist unser Blumenkohl-Erbsen-Gratin. Dieses solltet ihr unbedingt probiert haben.

Chile relleno

Chile relleno

145 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Peperoni auf mexicanische Art ist in 60 Minuten fertig und geht leicht von Hand.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL