Hauptspeisen Rezepte - Braten, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Herbst (13), Schweiz (8), Winter (8), Dinner for Two (7), Omas Küche (6), Wein (5), Geheimrezepte (5), Fleisch (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Pilze (4), Wild (4), Gemüse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesund (3), Schweinsvoressen (3), Ostern (3), Beilage (3), Lamm (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weisses Pouletragout

Weisses Pouletragout

237 Bewertungen

Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.504 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

751 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

81 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

58 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Entenbrustragout

Entenbrustragout

27 Bewertungen

Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL