Hauptspeisen Rezepte - Voressen, Braten (18 Rezepte)

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

764 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.572 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Weisses Pouletragout

Weisses Pouletragout

248 Bewertungen

Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

83 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

62 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Kartoffelragout mit grünen Bohnen

Kartoffelragout mit grünen Bohnen

89 Bewertungen

Vegetarische Gemüsepfanne, die sich einfach zubereiten lässt.

Rezepte

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

112 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Rezepte

Scharfes Schweinsragout

28 Bewertungen

Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL