Weisses Pouletragout

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Hühnerbouillon |
---|---|---|
300 | ml | Weisswein |
2 | Bl | Safranbriefchen |
600 | g | Pouletbrüstli |
400 | g | Champignons |
1 | Bch | Saucenhalbrahm |
3 | zw | Estragon |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie Wein und Bouillon auf und geben den Safran hinzu. Schneiden Sie das Fleisch in Würfel. Halbieren Sie die Champignons und lassen beides im Sud ca. 10 Minuten ziehen. Kochen Sie die Garflüssigkeit auf ca. 300 Mililiter ein. Rühren Sie den Saucenhalbrahm hinein und kochen die Sauce sämig.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und streuen gehacktes Estragon darüber.
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