Weisses Pouletragout

Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.

Weisses Pouletragout Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (248 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Hühnerbouillon
300 ml Weisswein
2 Bl Safranbriefchen
600 g Pouletbrüstli
400 g Champignons
1 Bch Saucenhalbrahm
3 zw Estragon

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie Wein und Bouillon auf und geben den Safran hinzu. Schneiden Sie das Fleisch in Würfel. Halbieren Sie die Champignons und lassen beides im Sud ca. 10 Minuten ziehen. Kochen Sie die Garflüssigkeit auf ca. 300 Mililiter ein. Rühren Sie den Saucenhalbrahm hinein und kochen die Sauce sämig.
  2. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und streuen gehacktes Estragon darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
286
Fett
8,00 g
Eiweiß
37,85 g
Kohlenhydrate
4,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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