Weisses Pouletragout

Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.

Weisses Pouletragout

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Champignons
3 zw Estragon
300 ml Hühnerbouillon
600 g Pouletbrüstli
2 Bl Safranbriefchen
1 Bch Saucenhalbrahm
300 ml Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Kochen Sie Wein und Bouillon auf und geben den Safran hinzu. Schneiden Sie das Fleisch in Würfel. Halbieren Sie die Champignons und lassen beides im Sud ca. 10 Minuten ziehen. Kochen Sie die Garflüssigkeit auf ca. 300 Mililiter ein. Rühren Sie den Saucenhalbrahm hinein und kochen die Sauce sämig.
  2. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und streuen gehacktes Estragon darüber.

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