Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Schweiz (12), Braten (10), Geheimrezepte (9), Rindfleisch (9), Omas Küche (9), Rüebli (9), Lorbeer (7), Fleisch (7), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Herbst (5), Winter (4), Majoran (3), Bratpfanne (3), Wacholder (3), Voressen (3), Eintopf (3), Gemüse (2), Abendessen (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

45 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Hirschragout

Hirschragout

2.110 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

2.167 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL