Hauptspeisen Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (177), Braten (82), Einfach (71), Schweiz (67), Zwiebel (66), Herbst (64), Dinner for Two (63), Fleisch (60), Omas Küche (57), Leichte Rezepte (55), Abendessen (55), Geheimrezepte (44), Billige & Preiswert (42), Winter (41), Bratpfanne (38), Italien (37), Lorbeer (36), Fisch (35), Vegetarisch (34), Gesund (34)

weitere Einschränkungen...

260 Rezepte gefunden - Seite 10 / 26
Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

315 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

167 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Hirschragout

Hirschragout

2.115 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.497 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

193 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.296 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

914 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL