Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Kochen für Gäste (15), Braten (14), Schweiz (12), Einfach (10), Bratpfanne (8), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (7), Schnelle Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Fleisch (4), Schweinsbraten (4), Winter (4), Gemüse (4), Schweinsvoressen (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Trennkost (3), Dünsten (2), Laktosefrei (2)
Nudeln (2), Valentinstag (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Nuss (2), Abendessen (2), Muttertag (2), Geschnetzeltes (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Schnitzel (2), Geburtstag (2), Tessin (2)
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.