Kalbshaxen mit Kurpflaumen
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Kochen für Gäste (15), Braten (14), Geheimrezepte (10), Omas Küche (9), Fleisch (8), Schweinefleisch (6), Zwiebel (5), Rindfleisch (4), Einfach (4), Gemüse (3), Frühling (3), Niedergaren (3), Herbst (3), Dünsten (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Gewürznelken (3), Scharfe Rezepte (3), Dampfgaren (2), Muttertag (2)
Gesund (2), Kartoffeln (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Pilze (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Winter (2), Abendessen (2), Birnen (2), Ostern (2), Vegetarisch (2), Valentinstag (2), Graubünden (2), Ei Rezepte (2), Schweinsbraten (2), Apero-Vorspeisen (2), Krautstiel (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.