Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (50), Omas Küche (34), Braten (30), Geheimrezepte (30), Fleisch (21), Herbst (20), Bratpfanne (19), Einfach (17), Winter (16), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (14), Schweinefleisch (12), Zwiebel (12), Gewürznelken (12), Gemüse (11), Rindfleisch (11), Käse (10), Dünsten (10), Lorbeer (10), Gesund (9)
Frühling (9), Rüebli (9), Pilze (8), Niedergaren (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (8), Abendessen (7), Voressen (7), Beilage (7), Ostern (7), Grundrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Innereien (6), Wild (6), Kartoffeln (6), Fisch (6), Weihnachten (6), Trennkost (5), Krautstiel (5), Majoran (5), Schnelle Rezepte (4), Genf (4), Silvester (4), Wacholder (4), Singles (4), Saucen & Dips (4), Jura (4), Schweinsbraten (3), Scharfe Rezepte (3), Oregano (3), Sommer (3), Dampfgaren (3), Rosmarin (3), Kaninchen (3), Birnen (3), Diät (3), Hackfleisch (3), Graubünden (3), Thymian (3), Kalorienarm (3), Schnitzel (3), Partyrezepte (3), Neuenburg (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Solothurn (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Thurgau (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), poulet (2), Steaks (2), Fettarm (2), Waadt (2), Mediterrane Rezepte (2), Steinpilz (2), Geflügel (2), Tessin (2), Tomaten (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Valentinstag (2), Apfel (2), Laktosefrei (2), Zürich (2), Peterli (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.