Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Schweinefleisch, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweinefleisch [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (6), Einfach (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Gemüse (3), Rindfleisch (2), Winter (2), Tessin (2), Gewürznelken (2), Schnitzel (2), Schweinsbraten (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

729 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne

34 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

181 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL