Hauptspeisen Rezepte - Wild

Bereits eingeschränkt:

Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (65), Kochen für Gäste (53), Wacholder (33), Braten (24), Wein (21), Lorbeer (21), Schweiz (17), Winter (17), Jura (17), Voressen (16), Omas Küche (11), Pilze (11), Rüebli (10), Geheimrezepte (9), Zwiebel (8), Fleisch (8), Gewürznelken (8), Dünsten (7), Bratpfanne (7), Niedergaren (7)

weitere Einschränkungen...

73 Rezepte gefunden - Seite 2 / 8
Rehrollbraten Rezept

Rehrollbraten Rezept

2.997 Bewertungen

Ein edles Gericht, das sich auch für Gäste eignet, ist dieser Rehrollbraten.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

503 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.998 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

705 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.512 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Rehfilet mit Orange

Rehfilet mit Orange

905 Bewertungen

Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

984 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Knusprige Gans

Knusprige Gans

184 Bewertungen

Eine knusprige Gans ist sehr geschmackvoll, ein wenig aufwendig in der Zubereitung und wird mit Rotkohl oder Kartoffeln garniert.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL