Hauptspeisen Rezepte - Winter, Herbst (265 Rezepte)

Wurstgulasch

Wurstgulasch

194 Bewertungen

Ein Wurstgulasch ist ein typisches klassisches Rezept und wird mit knusprigen Semmeln also Weggli serviert.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

274 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Häfelichabis

Häfelichabis

646 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

926 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

216 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Speckkuchen

Speckkuchen

712 Bewertungen

Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Kabisgratin

Kabisgratin

857 Bewertungen

Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

219 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL